Куриные крылышки с томатным соусом и специями в духовке

0
Приготовить идеальные куриные крылышки может каждый. Главное, использовать подходящие специи и внимательно проследить за процессом запекания. Я люблю крылышки с хрустящей корочкой, поэтому готовлю их на широком противне, не накрывая фольгой.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 80 мл
- (без запаха) – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
Добавьте соус, масло, соль, специи и перемешайте.
Накройте пищевой пленкой на полчаса и оставьте при комнатной температуре.
Выложите крылышки на противень и запекайте 30-35 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово