Куриные крылышки с томатным соусом и специями в духовке

Куриные крылышки с томатным соусом и специями в духовке
0

Приготовить идеальные куриные крылышки может каждый. Главное, использовать подходящие специи и внимательно проследить за процессом запекания. Я люблю крылышки с хрустящей корочкой, поэтому готовлю их на широком противне, не накрывая фольгой.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 80 мл
  • (без запаха) – 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

Добавьте соус, масло, соль, специи и перемешайте.

Накройте пищевой пленкой на полчаса и оставьте при комнатной температуре.

Выложите крылышки на противень и запекайте 30-35 минут в духовке при 190 градусах.