Куриные крылышки с соусом чили в духовке

Куриные крылышки с соусом чили в духовке
0

Для этого блюда понадобится соус чили высокого качества. Затраты на него будут оправданы восхитительным результатом. Я люблю смешивать соус с кетчупом и крахмалом. Так получается нужная консистенция и в меру пикантный вкус крылышек.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 4 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

В отдельной емкости смешайте кетчуп, соус чили и крахмал.

Смешайте крылышки с солью, специями и подготовленным маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1,5-2 часа.

Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 30-35 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Периодически крылышки можно переворачивать.