Куриные крылышки с соевым соусом и чесноком в духовке

1
Запеченные куриные крылышки можно подавать на стол в качестве основного блюда или как закуску к пиву. Существует множество интересных рецептов. Мне нравится готовить крылышки в соевом соусе с чесноком. Моя семья это блюдо просто обожает!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Добавьте соевый соус, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошенько перемешайте массу руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Смажьте форму маслом, выложите крылышки и отправьте на 25-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово