Куриные крылышки с петрушкой и чесноком в духовке

0
Чтобы приготовить вкусные крылышки необязательно бежать в магазин за дорогими специями и соусами. Свежая петрушка и чеснок справятся с задачей на отлично. Удобно готовить в рукаве, но также можно использовать форму с плотно закрывающейся крышкой.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 пучок
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
Петрушку и чеснок мелко нарежьте.
Смешайте крылышки, петрушку, чеснок, молотый перец, соль и масло.
Перемешайте руками, слегка массируя каждый кусочек. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1,5 часа при комнатной температуре.
Выложите крылышки в рукав, плотно завяжите и отправьте на 40 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово