Куриные крылышки с медом и кетчупом в духовке

Куриные крылышки с медом и кетчупом в духовке
0

Часто экспериментирую с запеченными крылышками, пробую разные маринады, специи и способы приготовления. Самые вкусные и красивые варианты получаются с медом. Наиболее ярким вкус будет, если мариновать крылышки не меньше 1 часа.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

Добавьте соль, парику, молотый перец, мед и кетчуп.

Хорошенько перемешайте массу руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Смажьте противень маслом и выложите крылышки так, чтобы между ними оставалось свободное место.

Запекайте 25-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.