Куриные крылышки с медом и кетчупом в духовке

0
Часто экспериментирую с запеченными крылышками, пробую разные маринады, специи и способы приготовления. Самые вкусные и красивые варианты получаются с медом. Наиболее ярким вкус будет, если мариновать крылышки не меньше 1 часа.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
Добавьте соль, парику, молотый перец, мед и кетчуп.
Хорошенько перемешайте массу руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Смажьте противень маслом и выложите крылышки так, чтобы между ними оставалось свободное место.
Запекайте 25-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово