Куриные крылышки с медом, чесноком и соусом ткемали

0
Обожаю грузинский соус ткемали и часто добавляю его в разные блюда. Недавно, например, запекала с ним куриные крылышки. В сочетании с медом получается очень оригинально и аппетитно. Вы просто обязаны попробовать этот восхитительный рецепт!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Отдельно смешайте соус, мед, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Смешайте крылышки с подготовленным маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1 час.
Смажьте противень маслом, выложите крылышки и отправьте на 35 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово