Куриные крылышки с луком и майонезом в духовке

Куриные крылышки с луком и майонезом в духовке
0

Вечером после работы совсем не хочется долго готовить ужин. В таких случаях выручают простые и быстрые рецепты. Одним из них я сегодня поделюсь с вами. Крылышки получаются вкусными и сочными. Подайте их с гарниром, салатом или овощной нарезкой.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 3 штуки
  • 100 мл
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Смешайте крылышки, лук, специи, соль и майонез.

Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте 35 минут в духовке при 190 градусах.