Куриные крылышки с луком и майонезом в духовке

0
Вечером после работы совсем не хочется долго готовить ужин. В таких случаях выручают простые и быстрые рецепты. Одним из них я сегодня поделюсь с вами. Крылышки получаются вкусными и сочными. Подайте их с гарниром, салатом или овощной нарезкой.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 штуки
- – 100 мл
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите.
Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Смешайте крылышки, лук, специи, соль и майонез.
Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час мариноваться.
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте 35 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово