Куриные крылышки с лимоном и специями в рукаве

0
Иногда крылышки не пропекаются равномерно или получаются слишком сухими. Избежать этого можно, приготовив их в рукаве. Я предлагаю вашему вниманию рецепт с лимоном и специями. На самом деле можно использовать разные добавки.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Поместите крылышки в миску, добавьте соль, молотый перец, масло и перемешайте.
Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками.
Крылышки и кружочки лимона выложите в рукав для запекания.
Запекайте крылышки 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Более румяный вариант можно получить, разрезав рукав за 10 минут до конца.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово