Куриные крылышки с лимоном и специями в рукаве

Куриные крылышки с лимоном и специями в рукаве
0

Иногда крылышки не пропекаются равномерно или получаются слишком сухими. Избежать этого можно, приготовив их в рукаве. Я предлагаю вашему вниманию рецепт с лимоном и специями. На самом деле можно использовать разные добавки.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Поместите крылышки в миску, добавьте соль, молотый перец, масло и перемешайте.

Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками.

Крылышки и кружочки лимона выложите в рукав для запекания.

Запекайте крылышки 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Более румяный вариант можно получить, разрезав рукав за 10 минут до конца.