Куриные крылышки с лимонным соком и розмарином в духовке

0
Когда нет времени заниматься маринадом, я готовлю крылышки по этому рецепту. Розмарин перед добавлением советую слегка размять. Так он станет ароматнее, а блюдо вкуснее. Попробуйте этот простой способ, и он станет вашим любимым!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 4 веточки
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Добавьте лимонный сок, масло, соль и перемешайте.
Накройте крылышки пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Выложите крылышки в смазанную форму, равномерно разложите веточки розмарина.
Запекайте 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово