Куриные крылышки с лимонным соком и розмарином в духовке

Куриные крылышки с лимонным соком и розмарином в духовке
0

Когда нет времени заниматься маринадом, я готовлю крылышки по этому рецепту. Розмарин перед добавлением советую слегка размять. Так он станет ароматнее, а блюдо вкуснее. Попробуйте этот простой способ, и он станет вашим любимым!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 4 веточки
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Добавьте лимонный сок, масло, соль и перемешайте.

Накройте крылышки пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Выложите крылышки в смазанную форму, равномерно разложите веточки розмарина.

Запекайте 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.