Куриные крылышки с кайенским перцем и пряным соусом в духовке

0
Даже если вы не сильны в кулинарии, крылышки получатся невероятно вкусными! В этом рецепте все подробно описано. Следуйте рекомендациям, следите за процессом и результат вас приятно удивит! При отсутствии устричного соуса используйте рыбный.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 стручок
- – 100 мл
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
Кайенский перец разрежьте пополам, очистите от семян, промойте и мелко нарежьте.
Поместите крылышки в миску, добавьте соль, специи, соусы и кайенский перец.
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 1,5-2 часа.
Выложите крылышки на смазанный противень, накройте двойным слоем фольги и запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово