Куриные крылышки с имбирем и чесноком в духовке

Куриные крылышки с имбирем и чесноком в духовке
0

Запеченные крылышки часто подают в фастфудах, но приготовить аппетитное блюдо можно с легкостью дома. Причем это будет лучше во всех смыслах. У меня в запасе есть много интересных рецептов на эту тему. Вот, например, один из них!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

Добавьте соль, имбирь, пропущенный через пресс чеснок и масло.

Хорошенько перемешайте руками и оставьте под пищевой пленкой на 1 час.

Застелите противень фольгой, выложите крылышки и запекайте 30-35 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.