Куриные крылышки с дижонской горчицей, медом и специями в духовке

Куриные крылышки с дижонской горчицей, медом и специями в духовке
0

Готовить такие крылышки можно в рукаве, фольге или в форме с крышкой. В противном случае горчица подгорит, испортив тем самым вкус и вид блюда. Можно добавить немного коричневого сахара. Я готовлю без него, поэтому крылышки получаются слегка кисленькими.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и сложите в миску.

Добавьте мед, дижонскую горчицу, соль, хмели-сунели и молотый перец.

Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Смажьте противень растительным маслом, выложите крылышки и накройте двойным слоем фольги.

Запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте запекать еще 7-10 минут.