Куриные крылышки с дижонской горчицей, медом и специями в духовке

0
Готовить такие крылышки можно в рукаве, фольге или в форме с крышкой. В противном случае горчица подгорит, испортив тем самым вкус и вид блюда. Можно добавить немного коричневого сахара. Я готовлю без него, поэтому крылышки получаются слегка кисленькими.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и сложите в миску.
Добавьте мед, дижонскую горчицу, соль, хмели-сунели и молотый перец.
Перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Смажьте противень растительным маслом, выложите крылышки и накройте двойным слоем фольги.
Запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте запекать еще 7-10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово