Куриные крылышки с чесноком и соусом барбекю в рукаве

0
Если мне хочется приготовить сочные крылышки, я всегда использую рукав. Ни один другой способ не даст такой эффект. Чтобы придать блюду легкий цитрусовый аромат, я добавляю немного цедры. Но увлекаться этим не стоит, иначе появится горчинка.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 4 ст.л.
- – 3 зубчика
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Поместите крылышки в миску, посолите, поперчите, добавьте соус барбекю и цедру.
Зубчики чеснока очистите, слегка раздавите лезвием ножа и мелко нарежьте.
Всыпьте чеснок в миску с крылышками, перемешайте и накройте пищевой пленкой на 1 час.
Выложите крылышки в рукав для запекания, плотно завяжите и отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 190 градусов.
Аккуратно разрежьте рукав и продолжайте запекать крылышки еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово