Куриные крылышки с чесноком и прованскими травами в духовке

Куриные крылышки с чесноком и прованскими травами в духовке
0

Чтобы полакомиться запеченными куриными крылышками необязательно идти в кафе. Аппетитное блюдо очень просто готовится и в домашних условиях. Понадобятся самые обычные ингредиенты и немного терпения!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и поместите в миску.

Добавьте прованские травы, соль, измельченный чеснок и оливковое масло.

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.