Куриные крылышки с чесноком и прованскими травами в духовке

0
Чтобы полакомиться запеченными куриными крылышками необязательно идти в кафе. Аппетитное блюдо очень просто готовится и в домашних условиях. Понадобятся самые обычные ингредиенты и немного терпения!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и поместите в миску.
Добавьте прованские травы, соль, измельченный чеснок и оливковое масло.
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово