Куриные крылышки с аджикой и соевым соусом в духовке

0
Запеченные куриные крылышки — это блюдо, которое не надоест никогда. Подавать их можно со всевозможными гарнирами, салатами или без них. Рецептов на эту тему удивительно много. Мне нравится готовить с аджикой. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, тщательно обсушите и разрежьте по суставам.
Поместите крылышки в миску, добавьте соль, специи, аджику, лимонный сок и соевый соус.
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и оставьте на 1,5 часа под пищевой пленкой.
Выложите крылышки в смазанную форму, накройте фольгой или крышкой и запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Снимите фольгу и подрумяньте крылышки еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово