Куриные крылышки по-грузински в духовке

1
Если вы являетесь ценителем грузинской кухни, непременно попробуйте этот рецепт. Вкусные, в меру пикантные и сочные крылышки готовятся просто. Поместите их со специями в рукав и запеките. Степень румяности регулируйте по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 штука
- (средний) – 2 головки
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- (молотая) – 1 ч.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и поместите в миску.
Чеснок разрежьте поперек на две половинки.
Лимон ошпарьте кипятком, обсушите и разрежьте на дольки.
Смешайте крылышки, соль, специи и масло.
Выложите крылышки в рукав, добавьте чеснок и лимон. Плотно завяжите и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Запекайте крылышки 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
Аккуратно разрежьте рукав и подрумяньте крылышки еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово