Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву
0

Если вы любите вкусные и хрустящие куриные крылышки к пиву, то вполне можете приготовить их даже в домашних условиях. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как их пожарить и какую панировку использовать!

Ингредиенты

  • 10 штук
  • 8 ст.л.
  • (или хлопья) – 8 ст.л.
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • (для жарки) – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку со специями и отдельно взбейте яйцо.

Снимите с куриных крылышек кожу и отрежьте все лишнее.

Обваляйте их в муке, потом в яйце, а потом в панировочных сухарях.

Жарьте крылышки во фритюре в большом количестве масла до равномерного румяного цвета.