Куриные крылышки барбекю в духовке

0
Приготовить аппетитные крылышки совсем не сложно. Замаринуйте их заранее, а вот в духовку поставьте, когда гости начнут собираться к вам ехать. Приготовятся они буквально за полчаса. Для золотистой корочки фольгу следует снять за 10 минут до конца.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2 зубчика
- – 3 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
Отдельно смешайте соевый соус, кетчуп, уксус, соль, сахар, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте маринад в миску с крылышками, перемешайте и накройте пищевой пленкой на полчаса.
Застелите противень фольгой, выложите крылышки в один слой и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово