Куриные крылышки барбекю в духовке

Куриные крылышки барбекю в духовке
0

Приготовить аппетитные крылышки совсем не сложно. Замаринуйте их заранее, а вот в духовку поставьте, когда гости начнут собираться к вам ехать. Приготовятся они буквально за полчаса. Для золотистой корочки фольгу следует снять за 10 минут до конца.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2 зубчика
  • 3 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

Отдельно смешайте соевый соус, кетчуп, уксус, соль, сахар, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

Влейте маринад в миску с крылышками, перемешайте и накройте пищевой пленкой на полчаса.

Застелите противень фольгой, выложите крылышки в один слой и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.