Куриные крылья в горшочках

Куриные крылья в горшочках
0

Если вы думаете, что в горшочках можно запекать только нарезанное порционными кусками мясо, то как насчет вот таких куриных крылышек с овощами? Правда горшочки действительно лучше брать покрупнее, чтобы все красиво поместилось.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 6-8 штук
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 1 щепотка
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • Вода 200 мл
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте крылья, натрите специями и разложите в горшочки.

Нарежьте лук кольцами, чеснок – пластинками, черри – половинками, а перец – полосками. Измельчите чили.

Добавьте все к крыльям и по мере необходимости еще приправьте.

Добавьте по ложке дижонской горчицы и оливкового масла.

Влейте воду и запекайте крылышки час при 190 градусах.