Куриные крылья в горшочках

0
Если вы думаете, что в горшочках можно запекать только нарезанное порционными кусками мясо, то как насчет вот таких куриных крылышек с овощами? Правда горшочки действительно лучше брать покрупнее, чтобы все красиво поместилось.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 6-8 штук
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 1 щепотка
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- Вода – 200 мл
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте крылья, натрите специями и разложите в горшочки.
Нарежьте лук кольцами, чеснок – пластинками, черри – половинками, а перец – полосками. Измельчите чили.
Добавьте все к крыльям и по мере необходимости еще приправьте.
Добавьте по ложке дижонской горчицы и оливкового масла.
Влейте воду и запекайте крылышки час при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово