Куриные котлеты в сухарях в духовке

0
Котлеты в панировочных сухарях чаще всего обжаривают на сковороде или во фритюре для хрустящей румяной корочки. Но на самом деле в духовке получается ничуть не хуже, если правильно подобрать температуру и рассчитать время.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и смешайте с фаршем. Добавьте специи и яйцо.
Добавьте немного сухарей для удобной консистенции фарша и сформируйте котлеты.
Обваляйте их в сухарях и выложите на пергамент или в смазанную маслом форму.
Выпекайте котлеты в духовке 25 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово