Куриные котлеты в сухарях в духовке

Куриные котлеты в сухарях в духовке
0

Котлеты в панировочных сухарях чаще всего обжаривают на сковороде или во фритюре для хрустящей румяной корочки. Но на самом деле в духовке получается ничуть не хуже, если правильно подобрать температуру и рассчитать время.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите лук и смешайте с фаршем. Добавьте специи и яйцо.

Добавьте немного сухарей для удобной консистенции фарша и сформируйте котлеты.

Обваляйте их в сухарях и выложите на пергамент или в смазанную маслом форму.

Выпекайте котлеты в духовке 25 минут при 200 градусах.