Куриные котлеты в панировке в духовке

9
Если вы не любите жарить котлеты на сковороде, их всегда можно запечь в духовке. Даже если это котлеты в панировке. Я расскажу, как сохранить красивую, румяную и хрустящую корочку. В этот раз предлагаю использовать курицу.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 0.5 стакана
- – 1 штука
- – 1.5 стакана
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите курицу с луком в блендере или мясорубке.

Добавьте специи, йогурт и половину сухарей. Перемешайте.

Сформируйте котлеты, обваляйте в оставшихся сухарях и выложите на противень.

Выпекайте котлеты в духовке 25-30 минут при 180 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово