Куриные котлеты в панировке

0
Чтобы куриные котлеты были аккуратной красивой формы, лепите их слегка влажными руками. А перед этим хорошенько отбейте фарш, чтобы он стал более вязким. Для панировки предлагаю взять очень мелкие сухарики или манку.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 100 г
- – 50 г
- – 5 ст.л.
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размочите хлеб в сливках. Пропустите его через мясорубку с куриным филе и луком.
Добавьте тертый сыр, специи и яйцо. Тщательно вымешайте фарш.
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.
Выложите на пергамент и отправьте котлеты на 15 минут в духовку при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово