Куриные котлеты в панировке

Куриные котлеты в панировке
0

Чтобы куриные котлеты были аккуратной красивой формы, лепите их слегка влажными руками. А перед этим хорошенько отбейте фарш, чтобы он стал более вязким. Для панировки предлагаю взять очень мелкие сухарики или манку.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 100 г
  • 50 г
  • 5 ст.л.
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Размочите хлеб в сливках. Пропустите его через мясорубку с куриным филе и луком.

Добавьте тертый сыр, специи и яйцо. Тщательно вымешайте фарш.

Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.

Выложите на пергамент и отправьте котлеты на 15 минут в духовку при 190 градусах.