Куриные котлеты в кукурузных хлопьях

0
Панировка из сухариков – это привычная классика. Но сегодня я предлагаю вариант поинтереснее – кукурузные хлопья. Тем более, они отлично подходят к сочным и нежным куриным котлетам. В этот раз запечем их в духовке.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 100 г
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 стакана
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кабачок и морковь, отожмите и смешайте с фаршем.
Добавьте чеснок, специи, яйцо и немного измельченных хлопьев до консистенции.
Сформируйте котлеты, обваляйте в измельченных хлопьях и выложите на пергамент.
Выпекайте их в духовке около 30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово