Куриные котлеты в кукурузных хлопьях

Куриные котлеты в кукурузных хлопьях
0

Панировка из сухариков – это привычная классика. Но сегодня я предлагаю вариант поинтереснее – кукурузные хлопья. Тем более, они отлично подходят к сочным и нежным куриным котлетам. В этот раз запечем их в духовке.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 150 г
  • 100 г
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 стакана
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кабачок и морковь, отожмите и смешайте с фаршем.

Добавьте чеснок, специи, яйцо и немного измельченных хлопьев до консистенции.

Сформируйте котлеты, обваляйте в измельченных хлопьях и выложите на пергамент.

Выпекайте их в духовке около 30 минут при 180 градусах.