Куриные котлеты с зеленым луком

0
Если вы не едите обыкновенный лук, то просто вычеркнуть его из рецепта котлет – не лучшая идея. Фарш получится суховатым, пресноватым и недостаточно вязким. Особенно, если речь идет о курином филе. Но вы можете заменить репчатый лук зеленым!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 г
- Вода – 100 мл
- – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 0.5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Размочите хлеб в воде и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо и специи.
Добавьте рубленый зеленый лук и немного сухариков до консистенции. снова перемешайте.
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в оставшихся сухарях и жарьте на сковороде с двух сторон на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово