Куриные котлеты с зеленым луком

Куриные котлеты с зеленым луком
0

Если вы не едите обыкновенный лук, то просто вычеркнуть его из рецепта котлет – не лучшая идея. Фарш получится суховатым, пресноватым и недостаточно вязким. Особенно, если речь идет о курином филе. Но вы можете заменить репчатый лук зеленым!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • Вода 100 мл
  • 0.5 пучка
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Размочите хлеб в воде и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо и специи.

Добавьте рубленый зеленый лук и немного сухариков до консистенции. снова перемешайте.

Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в оставшихся сухарях и жарьте на сковороде с двух сторон на среднем огне.