Куриные котлеты с цветной капустой

Куриные котлеты с цветной капустой
0

Одна из моих любимых добавок к куриным котлетам – цветная капуста. У нее не слишком выраженный вкус, но в то же время она делает фарш мягче и сочнее. Хорошая альтернатива луку, моркови или другим овощам.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 г
  • 50 г
  • 40 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите капусту 3-4 минуты после кипения и измельчите в блендере с морковью и луком.

Смешайте овощи с фаршем, приправьте и добавьте яйцо с мукой.

Выкладывайте котлеты ложкой на сковороду и жарьте с двух сторон до готовности.