Куриные котлеты с цветной капустой

0
Одна из моих любимых добавок к куриным котлетам – цветная капуста. У нее не слишком выраженный вкус, но в то же время она делает фарш мягче и сочнее. Хорошая альтернатива луку, моркови или другим овощам.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 150 г
- – 50 г
- – 40 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите капусту 3-4 минуты после кипения и измельчите в блендере с морковью и луком.
Смешайте овощи с фаршем, приправьте и добавьте яйцо с мукой.
Выкладывайте котлеты ложкой на сковороду и жарьте с двух сторон до готовности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово