Куриные котлеты с цукини в духовке

Куриные котлеты с цукини в духовке
0

Куриные котлеты с цукини – прекрасное диетическое блюдо на каждый день. Особенно если запечь их в духовке, а не жарить на масле. Рассказываю, что еще стоит добавить в фарш, какой температурный режим выбрать и сколько времени понадобится.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 50 г
  • 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите цукини на терке и хорошенько отожмите. Мелко нарежьте порей.

Измельчите филе в блендере или мясорубке и смешайте с овощами.

Добавьте рубленый укроп, специи, яйцо и крахмал, и тщательно вымешайте фарш.

Сформируйте небольшие котлеты и выпекайте в духовке 25-30 минут при 190 градусах.