Куриные котлеты с розмарином в духовке

Куриные котлеты с розмарином в духовке
1

Всего пару веточек розмарина наполнят кухню таким ароматом, что перед вашими котлетами не устоит никто. Чтобы они были еще полезнее, приготовим их в духовке. Но советую слегка смазать противень маслом или простелить пергамент.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 2 веточки
  • 3 зубчика
  • 1 штука
  • (мука или крахмал) – 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере чеснок и розмарин. Смешайте с фаршем и приправьте.

Добавьте яйцо и манку, и тщательно вымешайте массу.

Сформируйте котлеты и выпекайте в духовке около 30 минут при 180 градусах.