Куриные котлеты с розмарином в духовке

1
Всего пару веточек розмарина наполнят кухню таким ароматом, что перед вашими котлетами не устоит никто. Чтобы они были еще полезнее, приготовим их в духовке. Но советую слегка смазать противень маслом или простелить пергамент.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 веточки
- – 3 зубчика
- – 1 штука
- (мука или крахмал) – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере чеснок и розмарин. Смешайте с фаршем и приправьте.
Добавьте яйцо и манку, и тщательно вымешайте массу.
Сформируйте котлеты и выпекайте в духовке около 30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово