Куриные котлеты с рисом на сковороде

1
Чаще всего с рисом готовят тефтели или ежиков. Но можно сделать и классические котлеты. Особенно, когда речь идет о курином фарше. Любые дополнения его только украсят. Для удобства и простоты пожарим эти котлеты на сковороде.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 80 г
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности и смешайте с фаршем.
Добавьте специи, яйцо и ложку манки, и перемешайте.
Сформируйте котлеты, присыпьте оставшейся манкой и жарьте их на сковороде с двух сторон на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово