Куриные котлеты с рисом на сковороде

Куриные котлеты с рисом на сковороде
1

Чаще всего с рисом готовят тефтели или ежиков. Но можно сделать и классические котлеты. Особенно, когда речь идет о курином фарше. Любые дополнения его только украсят. Для удобства и простоты пожарим эти котлеты на сковороде.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 80 г
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до готовности и смешайте с фаршем.

Добавьте специи, яйцо и ложку манки, и перемешайте.

Сформируйте котлеты, присыпьте оставшейся манкой и жарьте их на сковороде с двух сторон на среднем огне.