Куриные котлеты с рисом и капустой

0
Мои любимые домашние котлеты – из курицы с рисом и капустой. С одной стороны, они очень недорогие и простые в приготовлении. А с другой, очень вкусные и понравятся даже детям, которых невозможно уговорить есть капусту вообще.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- (отварной) – 60 г
- – 150 г
- – 1 ч.л.
- – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите курицу в мясорубке с луком. Добавьте специи, яйцо и рис.
Тонко нашинкуйте капусту и протушите на сковороде до мягкости с небольшим количеством воды.
Отожмите капусту и тоже отправьте в фарш.
Добавьте томат и муку, все перемешайте и сформируйте котлеты влажными руками.
Жарьте с двух сторон на сковороде под крышкой на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово