Куриные котлеты с рисом и капустой

Куриные котлеты с рисом и капустой
0

Мои любимые домашние котлеты – из курицы с рисом и капустой. С одной стороны, они очень недорогие и простые в приготовлении. А с другой, очень вкусные и понравятся даже детям, которых невозможно уговорить есть капусту вообще.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • (отварной) – 60 г
  • 150 г
  • 1 ч.л.
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите курицу в мясорубке с луком. Добавьте специи, яйцо и рис.

Тонко нашинкуйте капусту и протушите на сковороде до мягкости с небольшим количеством воды.

Отожмите капусту и тоже отправьте в фарш.

Добавьте томат и муку, все перемешайте и сформируйте котлеты влажными руками.

Жарьте с двух сторон на сковороде под крышкой на среднем огне.