Куриные котлеты с помидорами

Куриные котлеты с помидорами
3

Помидоры – не самое распространенное, но очень интересное дополнение к куриному фаршу. Во-первых, они придают котлетам красивый аппетитный оттенок. Во-вторых, делают курицу сочнее и нежнее. Так что одни преимущества!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на терке лук и картофель, отожмите и добавьте в фарш.

Очистите помидор, мелко нарежьте и добавьте туда же.

Добавьте специи, яйцо и муку по консистенции, и перемешайте.

Выкладывайте котлеты на горячую сковороду ложкой и жарьте с двух сторон.