Куриные котлеты с пекинской капустой

Куриные котлеты с пекинской капустой
0

Если вы тоже любите добавлять в куриные котлеты капусту, попробуйте взять пекинскую. Дело в том, что она мягче и быстрее готовится, поэтому и фарш получается еще нежнее. Шинкуйте ее точно так же, как и белокочанную.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 150 г
  • 1 штука
  • 0.5 стакана
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинкуйте пекинскую капусту и слегка обжарьте, чтобы она уменьшилась в объеме.

Превратите филе в фарш любым удобным образом и смешайте с капустой.

Добавьте специи, яйцо и половину сухарей. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировке.

Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до румяности.