Куриные котлеты с пекинской капустой

0
Если вы тоже любите добавлять в куриные котлеты капусту, попробуйте взять пекинскую. Дело в том, что она мягче и быстрее готовится, поэтому и фарш получается еще нежнее. Шинкуйте ее точно так же, как и белокочанную.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- – 0.5 стакана
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинкуйте пекинскую капусту и слегка обжарьте, чтобы она уменьшилась в объеме.
Превратите филе в фарш любым удобным образом и смешайте с капустой.
Добавьте специи, яйцо и половину сухарей. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировке.
Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до румяности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово