Куриные котлеты с овощами и грибами

Куриные котлеты с овощами и грибами
0

Куриные котлеты хороши тем, что в них можно добавить буквально что угодно. Например, любые овощи и грибы по вкусу. Делюсь с вами основной для дальнейших экспериментов и своим любимым вариантом по совместительству.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 60 г
  • 40 г
  • 50 г
  • 50 г
  • 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь и лук на терке и мелко нарежьте перец с грибами.

Добавьте все в куриный фарш. Туда же добавьте чеснок, специ и яйцо.

Вымешайте массу и добавьте муку до консистенции.

Выкладывайте котлеты ложкой на сковородку или сначала сформируйте их руками.

Жарьте до золотистости с двух сторон.