Куриные котлеты с овощами и грибами

0
Куриные котлеты хороши тем, что в них можно добавить буквально что угодно. Например, любые овощи и грибы по вкусу. Делюсь с вами основной для дальнейших экспериментов и своим любимым вариантом по совместительству.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 60 г
- – 40 г
- – 50 г
- – 50 г
- – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь и лук на терке и мелко нарежьте перец с грибами.
Добавьте все в куриный фарш. Туда же добавьте чеснок, специ и яйцо.
Вымешайте массу и добавьте муку до консистенции.
Выкладывайте котлеты ложкой на сковородку или сначала сформируйте их руками.
Жарьте до золотистости с двух сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово