Куриные котлеты с морковью

0
Морковь в котлетах решает сразу две задачи. Во-первых, придает им яркий и аппетитный оранжевый оттенок. Во-вторых, делает фарш нежнее и сочнее. Такие котлетки оценят даже дети, которые придирчиво выбирают морковку из других блюд.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 50 г
- – 100 г
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 3 ст.л.
- (можно обычную) – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на терке морковь и лук, смешайте с фаршем и приправьте.
Добавьте яйцо и муку, хорошенько вымешайте и сформируйте небольшие котлеты.
Обваляйте их в сухарях и жарьте на сковородке на среднем огне до румяности.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово