Куриные котлеты с морковью

Куриные котлеты с морковью
0

Морковь в котлетах решает сразу две задачи. Во-первых, придает им яркий и аппетитный оранжевый оттенок. Во-вторых, делает фарш нежнее и сочнее. Такие котлетки оценят даже дети, которые придирчиво выбирают морковку из других блюд.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 50 г
  • 100 г
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 3 ст.л.
  • (можно обычную) – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на терке морковь и лук, смешайте с фаршем и приправьте.

Добавьте яйцо и муку, хорошенько вымешайте и сформируйте небольшие котлеты.

Обваляйте их в сухарях и жарьте на сковородке на среднем огне до румяности.