Куриные котлеты с манкой

Куриные котлеты с манкой
0

Манка – отличная замена муке в котлетах. Она придает фаршу приятную нежную текстуру, а в качестве панировки еще и красивую золотистую корочку. Ловите проверенный рецепт, который всегда отлично получается на практике!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 0.5 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте или натрите лук, смешайте с фаршем и приправьте.

Добавьте яйцо и 1-2 ложки манки, по консистенции. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Сформируйте небольшие котлеты влажными руками и обваляйте в оставшейся манке.

Выложите их на пергамент и выпекайте в духовке 30 минут при 190 градусах. Через 15 минут переверните.