Куриные котлеты с кускусом

Куриные котлеты с кускусом
2

Если вы любите добавлять в котлеты какую-нибудь крупу, советую взять кускус. Получается гораздо интереснее, чем с рисом. Как минимум, разнообразнее, потому что рис уже давно стал классикой. Я жарю их в панировке, но это не обязательно.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 45 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 штуки
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в мясорубке курицу и лук.

Запарьте кускус по инструкции и смешайте с фаршем.

Приправьте, добавьте яйцо и сформируйте небольшие котлеты.

Обваляйте их в сухариках и жарьте на сковороде с двух сторон на среднем огне под крышкой.