Куриные котлеты с кускусом

2
Если вы любите добавлять в котлеты какую-нибудь крупу, советую взять кускус. Получается гораздо интереснее, чем с рисом. Как минимум, разнообразнее, потому что рис уже давно стал классикой. Я жарю их в панировке, но это не обязательно.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 45 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 штуки
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в мясорубке курицу и лук.
Запарьте кускус по инструкции и смешайте с фаршем.
Приправьте, добавьте яйцо и сформируйте небольшие котлеты.
Обваляйте их в сухариках и жарьте на сковороде с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово