Куриные котлеты с кукурузной мукой

0
Простой способ разнообразить привычные куриные котлеты – заменить пшеничную муку кукурузной. А для панировки предлагаю взять кукурузные хлопья. Их можно удобно измельчить, сложив в пакет и прокатив скалкой.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- (измельченные) – 0.5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере лук, чили и чеснок.
Смешайте с фаршем, приправьте, добавьте яйцо и кукурузную муку.
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в хлопьях и жарьте на сковороде с двух сторон до румяности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово