Куриные котлеты с кукурузной мукой

Куриные котлеты с кукурузной мукой
0

Простой способ разнообразить привычные куриные котлеты – заменить пшеничную муку кукурузной. А для панировки предлагаю взять кукурузные хлопья. Их можно удобно измельчить, сложив в пакет и прокатив скалкой.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • (измельченные) – 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере лук, чили и чеснок.

Смешайте с фаршем, приправьте, добавьте яйцо и кукурузную муку.

Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в хлопьях и жарьте на сковороде с двух сторон до румяности.