Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками
0

Если вы не любите лук и не знаете, что добавить в фарш вместо него – вас спасет кабачок. Особенно, если речь идет о куриных котлетах. А для красивого золотистого оттенка я добавляю немного куркумы и карри.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кабачок на терке и отожмите сок. Смешайте его с фаршем.

Добавьте яйцо, специи и муку, и все тщательно вымешайте.

Выкладывайте массу ложкой на разогретую сковородку и жарьте котлеты с двух сторон на среднем огне.