Куриные котлеты с кабачками

0
Если вы не любите лук и не знаете, что добавить в фарш вместо него – вас спасет кабачок. Особенно, если речь идет о куриных котлетах. А для красивого золотистого оттенка я добавляю немного куркумы и карри.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите кабачок на терке и отожмите сок. Смешайте его с фаршем.
Добавьте яйцо, специи и муку, и все тщательно вымешайте.
Выкладывайте массу ложкой на разогретую сковородку и жарьте котлеты с двух сторон на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово