Куриные котлеты с хлебом

0
Хлеб в котлеты – вовсе не блажь и не способ сэкономить. На самом деле это простейший способ сделать любой фарш нежнее и мягче. Особенно, если речь идет о суховатом курином филе. Только хлеб должен быть несвежим, и даже подсохшим.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- – 0.5 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размочите хлеб в молоке заранее.
Пропустите филе, хлеб и лук через мясорубку. Смешайте фарш со специями, добавьте яйцо и муку.
Перемешайте и сформируйте котлеты влажными руками. Обжарьте их на сковороде со всех сторон до румяности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово