Куриные котлеты с хлебом

Куриные котлеты с хлебом
0

Хлеб в котлеты – вовсе не блажь и не способ сэкономить. На самом деле это простейший способ сделать любой фарш нежнее и мягче. Особенно, если речь идет о суховатом курином филе. Только хлеб должен быть несвежим, и даже подсохшим.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 100 г
  • 3 ст.л.
  • 0.5 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Размочите хлеб в молоке заранее.

Пропустите филе, хлеб и лук через мясорубку. Смешайте фарш со специями, добавьте яйцо и муку.

Перемешайте и сформируйте котлеты влажными руками. Обжарьте их на сковороде со всех сторон до румяности.