Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами
1

Что может быть лучше классического сочетания курицы с грибами? Причем готовить его можно по-разному. В этот раз предлагаю сделать котлеты! Я предпочитаю рубленый фарш и готовлю его сама, но вы делайте на свое усмотрение.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 120 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук с грибами и обжарьте на сковороде до испарения жидкости.

Нарубите фарш или измельчите курицу с помощью мясорубки.

Добавьте грибы, специи, яйцо и муку, и все хорошенько вымешайте.

Влажными руками сформируйте котлетки или можете выкладывать их ложкой.

Жарьте на сковороде с двух сторон до золотистости.