Куриные котлеты с горошком

0
Оригинальное и необычное дополнение к классическим куриным котлетам – это зеленый горошек. Его можно взять целиком или заранее измельчить в блендере. Все зависит от того, какую консистенцию фарша вы предпочитаете.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 0.5 штуки
- – 100 г
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите филе через мясорубку с луком и чесноком.
Произвольно измельчите горошек и смешайте с фаршем.
Добавьте специи, йогурт и кукурузную или любую другую муку по вкусу.
Сформируйте небольшие котлеты и выпекайте их в духовке 25-30 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово