Куриные котлеты с горошком

Куриные котлеты с горошком
0

Оригинальное и необычное дополнение к классическим куриным котлетам – это зеленый горошек. Его можно взять целиком или заранее измельчить в блендере. Все зависит от того, какую консистенцию фарша вы предпочитаете.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 0.5 штуки
  • 100 г
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите филе через мясорубку с луком и чесноком.

Произвольно измельчите горошек и смешайте с фаршем.

Добавьте специи, йогурт и кукурузную или любую другую муку по вкусу.

Сформируйте небольшие котлеты и выпекайте их в духовке 25-30 минут при 190 градусах.