Куриные котлеты с чечевицей

Куриные котлеты с чечевицей
0

Очень интересный и необычный вариант – куриные котлеты с чечевицей. Это не самое очевидное решение, и именно поэтому я хочу рассказать о нем подробнее. Уверена, ваши гости и домочадцы даже не догадаются, из чего эти котлеты приготовлены.

Ингредиенты

  • 400 г
  • (отварная) – 120 г
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 1 щепотка
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 4 веточки
  • 1-2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите чечевицу заранее и измельчите в блендере.

Отдельно измельчите чили, чеснок и кинзу.

Измельчите филе в блендере или мясорубке и перемешайте с остальными ингредиентыми. Приправьте.

Добавьте в фарш 1-2 яйца по консистенции. Сформируйте небольшие котлеты.

Выпекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.