Куриные котлеты с чечевицей

0
Очень интересный и необычный вариант – куриные котлеты с чечевицей. Это не самое очевидное решение, и именно поэтому я хочу рассказать о нем подробнее. Уверена, ваши гости и домочадцы даже не догадаются, из чего эти котлеты приготовлены.
Ингредиенты
- – 400 г
- (отварная) – 120 г
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 4 веточки
- – 1-2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите чечевицу заранее и измельчите в блендере.
Отдельно измельчите чили, чеснок и кинзу.
Измельчите филе в блендере или мясорубке и перемешайте с остальными ингредиентыми. Приправьте.
Добавьте в фарш 1-2 яйца по консистенции. Сформируйте небольшие котлеты.
Выпекайте в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово