Куриные котлеты с беконом

1
Этот рецепт наверняка понравится тем, для кого куриные котлеты слишком сухие и пресные. Всего немного бекона – и вот фарш уже становится сочнее, жирнее и ароматнее. Советую жарить их в какой-нибудь простой панировке из муки или манки.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 100 г
- – 0.5 штуки
- – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- (или сухари) – 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте бекон и лук. Слегка обжарьте до румяности и отправьте в фарш.
Туда же добавьте яйцо, специи и муку, и перемешайте.
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в манке или сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово