Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом
1

Этот рецепт наверняка понравится тем, для кого куриные котлеты слишком сухие и пресные. Всего немного бекона – и вот фарш уже становится сочнее, жирнее и ароматнее. Советую жарить их в какой-нибудь простой панировке из муки или манки.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 100 г
  • 0.5 штуки
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • (или сухари) – 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте бекон и лук. Слегка обжарьте до румяности и отправьте в фарш.

Туда же добавьте яйцо, специи и муку, и перемешайте.

Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в манке или сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде на среднем огне.