Куриные котлеты с базиликом

Куриные котлеты с базиликом
1

Если вы тоже любите добавлять в куриные котлеты разнообразную зелень, попробуйте этот вариант с базиликом. Я обязательно использую свежие ароматные травы вместо сушеных специй, потому что заодно они делают фарш нежнее и сочнее.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.

Измельчите в блендере лук и базилик, и все перемешайте.

Добавьте яйцо и специи, снова перемешайте и добавьте муку.

Сформируйте котлеты и выпекайте в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.