Куриные котлеты с базиликом

1
Если вы тоже любите добавлять в куриные котлеты разнообразную зелень, попробуйте этот вариант с базиликом. Я обязательно использую свежие ароматные травы вместо сушеных специй, потому что заодно они делают фарш нежнее и сочнее.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.
Измельчите в блендере лук и базилик, и все перемешайте.
Добавьте яйцо и специи, снова перемешайте и добавьте муку.
Сформируйте котлеты и выпекайте в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово