Куриные котлеты по-киевски

Классика, ставшая известной по всему миру – это куриные котлеты по-киевски. И сегодня я расскажу вам, как их правильно приготовить. Есть пару хитростей, которые сделают саму котлету нежной, а начинку – ароматной.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 80 г
- – 1 зубчик
- Зелень – 4 веточки
- – 2 штуки
- – 0.5 стакана
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло смешайте с рубленой зеленью и чесноком. Приправьте, сверните с помощью пленки небольшой колбаской и отправьте в морозилку.
Надрежьте филе и разверните его книжкой и тонко отбейте через пленку.
В каждое филе заверните по кусочку масл так, чтобы начинки нигде не было видно. Отправьте их в морозилку буквально на пару минут, чтобы не распадались.
Взбейте яйца со специями.
Каждую котлеты обмакните в яйцо, сухари, снова в яйцо и в сухари.
Жарьте котлеты по-киевски в большом количестве масла во фритюре до румяности и выложите на бумажную салфетку.
Переложите их в форму и отправьте на 20-30 минут в духовку при 200 градусах.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово