Куриные котлеты из филе бедра

Куриные котлеты из филе бедра
0

Если обычное куриное филе для вас суховато, обязательно попробуйте филе бедра. Это более жирное и сочное мясо с более выразительным вкусом. В остальном же котлеты из него готовятся точно так же. Рассказываю подробнее!

Ингредиенты

  • (филе) – 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите курицу и лук с помощью мясорубки.

Добавьте специи, яйцо и немного сухарей до консистенции.

Сформируйте котлеты и обваляйте в оставшихся сухарях.

Обжарьте до золотистости на сковороде и потом допеките в духовке 15-20 минут при 180 градусах.