Куриные котлеты из филе бедра

0
Если обычное куриное филе для вас суховато, обязательно попробуйте филе бедра. Это более жирное и сочное мясо с более выразительным вкусом. В остальном же котлеты из него готовятся точно так же. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 0.5 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите курицу и лук с помощью мясорубки.
Добавьте специи, яйцо и немного сухарей до консистенции.
Сформируйте котлеты и обваляйте в оставшихся сухарях.
Обжарьте до золотистости на сковороде и потом допеките в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово