Куриные котлеты без муки и яиц

Куриные котлеты без муки и яиц
0

Чаще всего в фарш советуют добавлять хоть немного муки и хотя бы одно яйцо для консистенции и вязкости. Но на самом деле без них можно обойтись. И дальше я расскажу, что для этого сделать с курицей, чтобы котлеты не распадались.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно отбейте фарш, чтобы он стал вязким.

Измельчите лук и зелень, добавьте к нему.

Туда же добавьте ложку масла и крахмала, приправьте и все перемешайте.

Сформируйте небольшие котлеты влажными руками и выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.