Куриные котлеты без муки и яиц

0
Чаще всего в фарш советуют добавлять хоть немного муки и хотя бы одно яйцо для консистенции и вязкости. Но на самом деле без них можно обойтись. И дальше я расскажу, что для этого сделать с курицей, чтобы котлеты не распадались.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л
- Зелень – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно отбейте фарш, чтобы он стал вязким.
Измельчите лук и зелень, добавьте к нему.
Туда же добавьте ложку масла и крахмала, приправьте и все перемешайте.
Сформируйте небольшие котлеты влажными руками и выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово