Куриные чипсы в домашних условиях

0
Мясные снэки сейчас на пике популярности. Они могут быть из разного вида мяса, с добавками и без них. Мне нравятся куриные чипсы, и обычно я готовлю их самостоятельно в домашних условиях. Для этого понадобится электросушилка и немного свободного времени.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, тщательно обсушите бумажным полотенцем и уберите на полчаса в морозильник.
Нарежьте мясо тонкими слайсами и сложите в миску.
Добавьте соевый соус, соль, специи и хорошенько перемешайте.
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12 часов.
Разложите кусочки курицы в лотки электросушилки.
Сушите 5-6 часов при температуре 70 градусов. Каждые 2 часа рекомендую менять лоточки местами.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово