Куриные чипсы в домашних условиях

Куриные чипсы в домашних условиях
0

Мясные снэки сейчас на пике популярности. Они могут быть из разного вида мяса, с добавками и без них. Мне нравятся куриные чипсы, и обычно я готовлю их самостоятельно в домашних условиях. Для этого понадобится электросушилка и немного свободного времени.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, тщательно обсушите бумажным полотенцем и уберите на полчаса в морозильник.

Нарежьте мясо тонкими слайсами и сложите в миску.

Добавьте соевый соус, соль, специи и хорошенько перемешайте.

Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Разложите кусочки курицы в лотки электросушилки.

Сушите 5-6 часов при температуре 70 градусов. Каждые 2 часа рекомендую менять лоточки местами.