Кукурузный суп с овощами

Кукурузный суп с овощами
0

Этот кукурузный суп с овощами интересен в первую очередь своей текстурой. Он получается очень густой и сытный, и дальше в рецепте я расскажу, как этого добиться. Бульон берите любой по своему вкусу – мясной, куриный или овощной.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 350 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и добавьте в него мелко нарезанные овощи, кроме кукурузы. Варите 5-7 минут.

Перебейте блендером примерно треть кукурузы и стакан бульона из кастрюлю.

Вылейте это обратно в кастрюлю и добавьте оставшуюся кукурузу.

Варите суп еще 5 минут и приправьте по вкусу.