Кукурузная каша с карри и куркумой

0
У кукурузной каши яркий собственный вкус, но это не значит, что ей не нужны специи. Предлагаю вот такой оригинальный вариант с карри и куркумой. А бонусом – невероятный золотистый оттенок, который становится еще более выраженным.
Ингредиенты
- – 100 г
- – 500 мл
- – 20 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите кокосовое молоко. Тонкой струйкой всыпьте промытую крупу, помешивая.
Продолжая мешать, варите кашу 5 минут на слабом огне.
Добавьте все специи и кокосовое масло, и варите еще 5 минут.
Дайте каше настояться под крышкой минут 10-15.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово