Кукурузная каша с карри и куркумой

Кукурузная каша с карри и куркумой
0

У кукурузной каши яркий собственный вкус, но это не значит, что ей не нужны специи. Предлагаю вот такой оригинальный вариант с карри и куркумой. А бонусом – невероятный золотистый оттенок, который становится еще более выраженным.

Ингредиенты

  • 100 г
  • 500 мл
  • 20 г
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите кокосовое молоко. Тонкой струйкой всыпьте промытую крупу, помешивая.

Продолжая мешать, варите кашу 5 минут на слабом огне.

Добавьте все специи и кокосовое масло, и варите еще 5 минут.

Дайте каше настояться под крышкой минут 10-15.