Кукурузная каша с брынзой

0
Идеальное дополнение к кукурузной каше – это сыр в любом виде. В этот раз предлагаю приготовить ее с брынзой, в лучших традициях украинской кухни. Можете подавать ее отдельно, с грибами, с беконом или с жареными шкварками.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- Вода – 3 стакана
- – 2 стакана
- – 30 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду в казане, тонкой струйкой всыпьте крупу и перемешайте.
Добавьте сметану, снова перемешайте и варите кашу минут 10.
Добавьте сливочное масло и раскрошенную брынзу, и дайте каше настояться 10 минут под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово