Кукурузная каша с брынзой

Кукурузная каша с брынзой
0

Идеальное дополнение к кукурузной каше – это сыр в любом виде. В этот раз предлагаю приготовить ее с брынзой, в лучших традициях украинской кухни. Можете подавать ее отдельно, с грибами, с беконом или с жареными шкварками.

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • 2 стакана
  • 30 г
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите воду в казане, тонкой струйкой всыпьте крупу и перемешайте.

Добавьте сметану, снова перемешайте и варите кашу минут 10.

Добавьте сливочное масло и раскрошенную брынзу, и дайте каше настояться 10 минут под крышкой.